Vorspeisen

ab 20 Personen
Schinkenröllchen, gefüllt mit Spargel
Schinkenröllchen, gefüllt mit Spargel und Melone
Graved-Lachs mit Dill-Senf-Sauce
Lachs-Tartar von Räucherlachs
Geräuchertes Forellenfilet mit Sahne-Meerrettich
Forellenmousse von ger. Forelle
Krabbencocktail in der Champagnerschale
Frutti di Mare
Honigmelone mit Parmaschinken
Roastbeef rosa gebraten
Medaillons vom Kalb
Medaillons vom Rinderfilet
Medaillons vom Schweinefilet
Tafelspitzsülze mit Kürbiskernöl
Eisbein in Gelee
Hausschlachterplatte
Frisches Schweinemett, als Mett-Igel, (ab 20 Pers.)

Buffetplatten :      
ab 20 Personen
Kölsche Platte mit verschiedenen Wurstsorten, typisch kölsch
Gemischte Räucherfischplatte
Gemischte Bratenplatte
Schinkenröllchenplatte
Schinkenplatte von gekochten u. geräuchertem Schinken
Parmaschinkenplatte
Italienische Gemüseplatte
Italienische Wurst-Käse-Platte
Mozzarella mit Tomaten, Basilikum und Balsamicoessig
Frutti di Mare
Vitello Tonato
gesp. Rehrücken  (Jagdsaison)