|
ab 20 Personen Schinkenröllchen, gefüllt mit Spargel Schinkenröllchen, gefüllt mit Spargel und Melone Graved-Lachs mit Dill-Senf-Sauce Lachs-Tartar von Räucherlachs Geräuchertes Forellenfilet mit Sahne-Meerrettich Forellenmousse von ger. Forelle Krabbencocktail in der Champagnerschale Frutti di Mare Honigmelone mit Parmaschinken Roastbeef rosa gebraten Medaillons vom Kalb Medaillons vom Rinderfilet Medaillons vom Schweinefilet Tafelspitzsülze mit Kürbiskernöl Eisbein in Gelee Hausschlachterplatte Frisches Schweinemett, als Mett-Igel, (ab 20 Pers.)
Buffetplatten : ab 20 Personen Kölsche Platte mit verschiedenen Wurstsorten, typisch kölsch Gemischte Räucherfischplatte Gemischte Bratenplatte Schinkenröllchenplatte Schinkenplatte von gekochten u. geräuchertem Schinken Parmaschinkenplatte Italienische Gemüseplatte Italienische Wurst-Käse-Platte Mozzarella mit Tomaten, Basilikum und Balsamicoessig Frutti di Mare Vitello Tonato gesp. Rehrücken (Jagdsaison)
|