|
Spezialitäten vom Schwein
Krustenschinkenbraten, mild gepökelter Schweineschinken
Spießbraten, Schweinenacken mit Räucherspeck und Zwiebeln
Schweinenacken " Napoli ", gefüllt mit Schinken und Käse
Calvadosbraten, gefüllt. Schweinenacken mit Backobst, eingelegt in Calvados
Zigeunerbraten, Paprika-Mett-Füllung im Schweinenacken
Schweinenacken " Hubertus ", gefüllt mit Mischpilzen
Gyrosbraten, Schweinenacken mit Knoblauchnote
Schweinenacken Natur, kräftig gewürzt, zart und saftig
Kasseler Braten, mild gepökelter Schweinelummerbraten
Kasseler Braten mit herzhafter Kräuterkruste
Kasseler-Ananas-Braten mit Honigglasur
Schweinebraten in Rahmsauce
Schweinebraten in Champignonrahmsauce
Schweineschinkenschnitzel überb., mit einer Schinken-Zw.-Farce
Schweinegeschnetzeltes in Champignonrahmsauce
Schweinegeschnetzeltes " Peking "
Schweinegeschnetzeltes in Zitronensauce
Schweinegeschnetzeltes in Käse-Rahm-Sauce
Rote Pfefferpfanne, Schweinegeschnetzeltes mit roten Bohnen, Paprika, grünem Pfeffer
Schweinefleisch-Curry mit Zucchini
|