|
Kartoffel-, Reis-, und Nudelbeilagen
Kartoffelvariationen Bratkartoffel Petersilienkartoffel Kartoffelpüree, hausgemacht Kartoffelknödel (2 Stück) Folienkartoffel m. pikantem Kräuterquark
G r a t i n´ s Kartoffelgratin, mit feiner Käsekruste Kartoffelgratin, mit Brokkoli u. feiner Käsekruste Kartoffelgratin, mit Champignons u. feiner Käsekruste Kartoffelgratin, mit Lauch u. feiner Käsekruste Kartoffelgratin, mit Lachsschinken u. feiner Käsekruste Kartoffelgratin, mit Schinken u. feiner Käsekruste Kartoffelgratin, mit Spinat u. feiner Käsekruste
Variationen von Reis Butterreis Bunter Früchtereis Champignonreis Curryreis Kräuterreis Paprikareis tomatisierter Gemüsereis Risi - Pisi, mit Erbsen
N u d e l n Spätzle, hausgemacht Spaghetti Gabelspaghetti Tagliatelle Tri Pasti Rigatoni Maccheroni
|