Kartoffel-, Reis-, und Nudelbeilagen

Kartoffelvariationen
Bratkartoffel
Petersilienkartoffel
Kartoffelpüree, hausgemacht
Kartoffelknödel  (2 Stück)
Folienkartoffel m. pikantem Kräuterquark

G  r a  t i  n´  s
Kartoffelgratin, mit feiner Käsekruste
Kartoffelgratin, mit Brokkoli u. feiner Käsekruste
Kartoffelgratin, mit Champignons u. feiner Käsekruste
Kartoffelgratin, mit Lauch u. feiner Käsekruste
Kartoffelgratin, mit Lachsschinken u. feiner Käsekruste
Kartoffelgratin, mit Schinken u. feiner Käsekruste
Kartoffelgratin, mit Spinat u. feiner Käsekruste

Variationen von Reis
Butterreis
Bunter Früchtereis
Champignonreis
Curryreis
Kräuterreis
Paprikareis
tomatisierter Gemüsereis
Risi - Pisi, mit Erbsen

N u d e l n
Spätzle, hausgemacht
Spaghetti
Gabelspaghetti
Tagliatelle
Tri Pasti
Rigatoni
Maccheroni