|
Pro Person sollten zwischen 3 - 5 Stück gereicht werden ! ab 20 Personen Alle Gourmet-Canapee´s wahlweise mit Graham-, Vollkorn- o. Weißbrot
Forellenfilet wacholdergeräuchert, mit Meerretich-Dill-Creme Forellenmousse mit Forellenkaviar Graved Lachs, Apfelmeerrettich, Forellenkaviar Lachs-Tartar mit Frühlingszwiebel, Sahnemeerettich Krabben auf Graubrotcrouton mit Ei und Remoulade Krabben mit Knoblauch-Kräutercreme Matjes mit Apfelsahnemeerrettich Schweinebraten mit Pfeffercreme u. Gemüsegarnitur Schweinemedaillons mit Currycreme, Obstgarnitur Kasseler Braten mit Kräuter- u. Obstcreme Roastbeef mit Waldorfsalat u. Mandarinenspalten Putenbrust mit Obstgarnitur, Lemonbutter Kochschinken mit Spargelspitzen, Remoulade Knochenschinken mit Honigmelone, Cornichons Parmaschinken mit Honigmelone, Cocktailkirsche Tomaten-Mozzarella mit frischen Basilikum Käse - Canapees, belegt mit: Gouda u. Garnitur Camenbert u. Garnitur Edelpilzkäse u. Garnitur Frischkäse mit frischen Kräutern
|