Canapee´s    " Gourmet "

Pro Person sollten zwischen  3 - 5 Stück gereicht werden !
ab 20 Personen
Alle Gourmet-Canapee´s wahlweise mit Graham-, Vollkorn- o. Weißbrot

Forellenfilet wacholdergeräuchert, mit Meerretich-Dill-Creme
Forellenmousse mit Forellenkaviar
Graved Lachs, Apfelmeerrettich, Forellenkaviar
Lachs-Tartar mit Frühlingszwiebel, Sahnemeerettich
Krabben auf Graubrotcrouton mit Ei und Remoulade
Krabben mit Knoblauch-Kräutercreme
Matjes mit Apfelsahnemeerrettich
Schweinebraten mit Pfeffercreme u. Gemüsegarnitur
Schweinemedaillons mit Currycreme, Obstgarnitur
Kasseler Braten mit Kräuter- u. Obstcreme
Roastbeef mit Waldorfsalat u. Mandarinenspalten
Putenbrust mit Obstgarnitur, Lemonbutter
Kochschinken mit Spargelspitzen, Remoulade
Knochenschinken mit Honigmelone, Cornichons
Parmaschinken mit Honigmelone, Cocktailkirsche
Tomaten-Mozzarella mit frischen Basilikum
Käse - Canapees, belegt mit:     Gouda u. Garnitur
                                             Camenbert u. Garnitur
                                             Edelpilzkäse u. Garnitur
                                             Frischkäse mit frischen Kräutern